酵素食品推薦【喜健生技】

最新消息 2018-08-09

我們要去廣州啦!

日期:2018/8/24-2018/08/27廣州博覽會地點:廣州市中國進出口商品交易琶州展館A、B區展位:A區3.1號館B27展位(主通道上)

最新消息 2018-08-07

挑選好的酵素食品來吃進身體

長期食用會破壞消化道的黏膜和細胞組織,不但對健康無益,嚴重的話更會造成傷害!純(單一、二種)酵素是絕對不可以長期食用的,這是醫學界的鐵則。市面上主打腸道大掃除、魔力瘦身、改善體質的酵素產品,真的有效嗎?除了乳酸菌,市面上還有一種熱門的產品酵素,有粉狀也有液狀,據說內含的「活性酵素」是改善身體各種問題的重要元素。

最新消息 2018-08-07

酵素食品分為三大類

1、基礎植物原料極多﹕提供充足廣泛的養分以培養有益菌。2、有益菌種多﹕可提供充足又豐富的營養分子和特殊小分子。3、醱酵時間長﹕約需經歷三年,因為要連續培殖不同菌種,因此時間特長,產品顏色呈紅褐色,口味香醇可口。

最新消息 2018-08-07

酵素食品的製作方式

酵素食品的製作方式,主要以含豐富食物酵素的蔬菜水果及草本為原料,有益菌為醱酵菌株。分別利用酵母菌、乳酸菌及醋酸菌,三大對人體有益的微生物菌屬,植入原料中發酵,透過微生物代謝的自然機制。

最新消息 2018-08-07

酵素食品的功能

1.酵素食品除了有豐富的消化分解酵素外,亦有促進體內新陳代謝酵素生長的前驅物質,更包含了豐富的維生素、礦物質及微量元素等等,是做為人體補充營養的重要食品之一。2.酵素食品能排毒->酸鹼平衡->修補細胞->調整體質。

最新消息 2018-08-07

酵素食品的重要性

更無法使身體恢復正常功能。而擁有國際權威的賀威爾博士也早在1985年提出『酵素有多少、生命就有多少』的理論,正是因為他也發現,將各種蔬果植物經過複合微生物發酵後,能菌取出人體需要的各類植物營養素及小分子微量稀有元素,以利人體健康。

最新消息 2018-08-07

生鮮的蔬菜水果就是酵素食品

透過優質菌種共生培養後經過短、中、後期獨立批式完整發酵而成的微生物產物結晶,不僅能迅速供給我們身體所需營養素,更具有多方面機能性!不論是蔬果所含的酵素,或酵素食品都可以調整體質,而身體可以藉由酵素的補充達成四階段的體質調整,分別表現在淨化(排毒)、矯正(修補)、平衡(酸鹼平衡)與機能(體質再生)。

最新消息 2018-07-26

想當女神不要卡卡

最新消息 2018-07-18

最新消息

最新消息