酵素食品的功能

酵素食品的功能

2018-08-07

酵素食品的功能
在預防醫學當道的今日,由生鮮蔬果所發酵製成的酵素食品,在健康品質提升中扮演著舉足輕重的地位,尤其值得一提的是酵素食品,也被日本人視為歷久不衰的熱門商品。
1.酵素食品除了有豐富的消化分解酵素外,亦有促進體內新陳代謝酵素生長的
前驅物質,更包含了豐富的維生素、礦物質及微量元素等等,是做為人體補充營養的重要食品之一。
2.酵素食品能排毒->酸鹼平衡->修補細胞->調整體質酵素食品
毒素無所不在,所以要保持健康的第一步,即要優先避免毒素的侵犯,進行排毒工作,照顧到細胞,免受毒素的毒害。讓正常的細胞進行正常的新陳代謝,這樣才能維持體內酸鹼的平衡,持續體內細胞的正常活動,進而藉由酵素食品內的多元成份,來進行修補異常細胞的工作,補充異常細胞所缺乏、修整不正常的細胞,如此才能恢復到全面細胞都健康。如此循環下去,最後進一步調節身體各組織的生理機能,讓身體回復正常體質,永保健康,遠離疾病。
酵素食品
分享這篇文章: