生鮮的蔬菜水果就是酵素食品

生鮮的蔬菜水果就是酵素食品

2018-08-07

生鮮的蔬菜水果含有多種不同的食物酵素。那麼,何謂酵素食品呢?酵素食品是將新鮮原料配方及最新生物科技為基礎,利用微生物學中微生物共生菌取技術漸層式植入對人體有益之菌種,透過優質菌種共生培養後經過短、中、後期獨立批式完整發酵而成的微生物產物結晶,不僅能迅速供給我們身體所需營養素,更具有多方面機能性!不論是蔬果所含的酵素,或酵素食品都可以調整體質,而身體可以藉由酵素的補充達成四階段的體質調整,分別表現在淨化(排毒)、矯正(修補)、平衡(酸鹼平衡)與機能(體質再生)。酵素食品

A.發酵後產品的好處 酵素食品
1.維生素、礦物質等營養素的含量更加提高。
2.經發酵後的食品含有益生菌,可增加體內好菌;其菌體本身也是人體攝取蛋白質的優質來源之一。
3.發酵後的食品含有特殊的天然風味,使用者接受度更高。
4.經長時間發酵作用,可將天然蔬果等原料中的營養素分解為小分子狀態,易於
人體吸收利用養分,例如分解成為胺基酸等小分子。
5.可以長期保存,不易腐敗。
6.可以一次補充多種蔬果原料來源所含之各種營養素,避免因為飲食習慣造成營養偏頗。
分享這篇文章: