東區打卡餐廳

關於茶渠 /  About Us

承襲傳統的精湛煮茶手藝,因為 < 堅持 . 用心 . 在地 >

就只為打造一杯感動我們,也能感動大家的好茶。

關於茶渠

台灣茶渠,不僅僅是我們的品牌名稱,

更灌注了我們多年走訪台灣各地大大小小茶園的無數歲月。

數年時光,我們一步一腳印的深耕這片土地,越是深入越是了解,原來只要有好的茶葉和好的煮茶手藝,不加香精也能有沁人心脾的茶香,我們體會到為什麼台灣的茶品能享譽國際,其中的沁香是多麼的令人陶醉,於是更堅定的想將這份感動帶給每一個人。
我們跟著老茶農學茶,品茶,直到投入的無數心血終於獲得茶園的肯定與支持,確保了真正好茶的供應良源,確保每一杯茶來自我們親身走訪多年的台灣茶園,是源於我們熟悉的土地,於是在2010年春天,毅然創辦了融匯無數光陰的……….「台灣茶渠」

除了最好的茶葉,承襲傳統的精湛煮茶手藝,

因為 <堅持.用心.在地 >就只為打造一杯能感動大家的好茶。

我們用幾盡苛刻的態度檢視每一個環節,用老台南的挑剔味蕾調整出一杯杯在地的好茶,我們只使用自己”手工熬煮的天然蔗糖”,不使用會傷害肝腎的合成果糖:堅持使用畜牧業大國的進口奶粉調製奶茶,確保乳源穩定、清淨、安心,避免再飲用奶精及調合鮮奶,挑剔的態度就只為打造一杯自己愛喝的好茶。

這些努力,就為了讓您體會到”彷彿第一次喝到好茶”的悸動,您的認同就會帶給茶渠無限的活力